Уроки фортепиано

На данный момент я могу предложить следующие виды занятий:

  • Уроки игры на фортепиано.
  • Начальные уроки игры на гитаре и инструмениах ритм-группы, аккордеоне, азы звукоизвлечения на трубе В. 
  • Обучение настройке фортепиано и гитары.

Стоимость уроков (за академический час):

  • 1 500 рублей за занятие на дому учащегося (в пределах КАД СПб)
  • 1 000 рублей за занятие, если ученик приезжает на дом к преподавателю. 

Имеющаяся у меня квалификация "преподаватель музшколы, концертмейстер" в сочетании с высшим эстрадным культурологическим образованием даёт приятную возможность предложить Вам множество авторских эсклюзивных методик индивидуального обучения. Это, в сочетании с опытом работы, дает мне право держать цену урока на уровне средне-рыночной, и не снижать её. В частности, многократно подтвердила совю эффективность программа для старших школьников и взрослых учащихся под названием "практическое музицирование".

Для продвинутых пользователей\\\соискателей мастерства могу предложить уникальный тренинг: "Энгармоническая модуляция? Это очень просто!"  Также хочу обратить Ваше внимание на то, что проводимые мной уроки органически включают в себя весь комплекс музыковедческих знаний высшей школы, тщательно отфильтрованный и конспективно сжатый: я в обязательном порядке даю даже начинающим понятие о фактуре и о структуре европейской музыкальной ткани на примере её лучших образцов. Более продвинутые и восприимчивые получают понятие о стилях, жанрах других этнических (и не только афроамериканских!) традиций. Взрослые получают экскурсы как в историю, так и в теорию музыки. Если Вы обучаете ребенка и имеете возможность и желание присутствовать на занятиях (что приветствуется!), то такие адаптированные экскурсы мы можем делать и для младших учащихся.

Игра на фортепиано - источник неиссякаемого наслаждения

Вы еще сомневаетесь? Да, я работаю по программе детской музыкальной школы и вечерней школы для взрослых. Так назывались школы искусств в те времена, когда слово ПЕРЕСТРОЙКА еще и не звучало. И это еще не всё

Непрекращающейся творческий поиск - наше кредо.

Скучные и традиционные занятия нам с Вами не грозят ни в коем случае! Есть масса методик прикладного музицирования, постановки руки, развития слуха. Вопрос только в нашем обоюдном желании их реализовать.

Страна "детство" - основа всего и вся!

Думаете, детей всему надо учить? Иногда и надо, но не редко и мы с удовольствием у них учимся. А лучше всего, когда занятия подходят по определение "сотворчество"! В таком режиме 45 минут пролетают незаметно и хочется их растянуть на подольше.